Il Cucchiaio d'Argento. Cioccolato. Basi, preparazioni e ricette

  • Anno Edizione......: 2021
  • EAN.........................: 9788833332444
  • Editore....................: Editoriale Domus
  • Pagine.....................: 320
DISPONIBILE IN 3/5 GIORNI
39,00 €
Tasse incluse
Quantità

Questo volume è interamente dedicato a un ingrediente di culto per tutti gli appassionati di dolci. Fondente o al latte, ruby o bianco, il cioccolato non avrà più segreti: le tecniche di base permettono anche ai meno esperti di mettersi all'opera e forniscono suggerimenti preziosi per chi vuole affrontare preparazioni più complesse. Le ricette spaziano dalle torte semplici ai biscotti, dalle praline ai dolci elaborati e comprendono anche soffici mousse, gelati, semifreddi e avvolgenti bevande a cui gli amanti del cioccolato non sapranno resistere. 30 preparazioni di base, 100 ricette al cioccolato, 250 fotografie.
9788833332444

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password