Cibi in conserva

  • Autore/i.................: Capano Giuseppe
  • Illustratore...............: Zappa A.
  • Anno Edizione......: 2022
  • EAN.........................: 9788848144780
  • Editore....................: Tecniche Nuove
  • Collana...................: Natura e salute
  • Pagine.....................: 168
DISPONIBILE IN 3/5 GIORNI
18,90 €
Tasse incluse
Quantità

Molto più di un semplice manuale di conserve, un utile strumento ricco di fotografie e informazioni pratiche che consente di utilizzare e sfruttare pienamente ogni tipo di alimento per allungarne la durata, migliorarne gusto e consistenza, ideare nuove preparazioni ricche di gusto e salute. Nel libro viene dato spazio al maggior numero di alimenti toccando generi e periodi stagionali di ogni tipo e raccontando nei dettagli le tecniche e i processi produttivi che sono alla base di una conserva, i passaggi preliminari (scelta degli ingredienti, strumenti, procedure igieniche) e le tante tipologie di trasformazione (marmellata, composta, sottolio, sottaceto, salsa) con l'obbiettivo di tutelare al meglio le componenti nutrizionali.
9788848144780

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password