Il mondo della fermentazione. Il sapore, le qualità nutrizionali e la produzione di cibi vivi fermentati

  • Autore/i.................: Katz Sandor Ellix
  • Traduttore.............: Nesler C.
  • Anno Edizione......: 2018
  • EAN.........................: 9788884995032
  • Editore....................: Slow Food
  • Collana...................: Manuali Slow
  • Pagine.....................: 352
NON ORDINABILE
18,00 €
Tasse incluse
Quantità

I fermentati sono gustosi e hanno numerosi effetti benefici per la salute Aprite questo libro per iniziare una piccola 'food revolution' nella vostra cucina di casa. Troverete tante ricette per trasformare frutta, latte, cereali, legumi e verdure in qualcosa di nuovo e conservabile soltanto attraverso processi naturali. È un manuale completo che negli Stati Uniti ha dato il via a un vero e proprio rinascimento moderno del cibo, con una prospettiva fresca ed entusiastica, costruita sull'esperienza di tanti viaggi intorno al mondo.
Slow Food
9788884995032

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password