Ricette di guerra 1940-1945. Per una cucina semplice semplice

  • Autore/i.................: De Sanctis Amalia; Osslan L. (cur.); Gatti I. (cur.)
  • Anno Edizione......: 2022
  • EAN.........................: 9788894947458
  • Editore....................: Fefè
  • Collana...................: Pagine vere
  • Pagine.....................: 112
DISPONIBILE IN 3/5 GIORNI
12,00 €
Tasse incluse
Quantità

Gli orrori della Seconda Guerra, la "zia Amalia" li sconfiggeva con le potenti armi allora a sua disposizione: patate, verdure, uova, latte e pochi altri ingredienti genuini. Troverete ad esempio - per citare solo le ricette dai nomi più evocativi - il Coniglio Tesserato e la Torta Autarchica; il primissimo capitolo, una sorta di introduzione programmatica, è dedicato alle Malizie Culinarie in Tempo di Guerra: vi si insegna tra l'altro a preparare un surrogato del burro o una maionese con poco olio o come imburrare un recipiente senza burro. Oggi sembra che un'altra guerra, più subdola e miserevole, sia di nuovo tra noi. Questa piccola summa gastronomica sana ed economica ci tornerà forse utile a contrastarla.
Fefè
9788894947458

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password