Lo spazio delle politiche locali del cibo: temi, esperienze e prospettive

  • Autore/i.................: Dansero E. (cur.); Marino D. (cur.); Mazzocchi G. (cur.)
  • Anno Edizione......: 2021
  • EAN.........................: 9788867890781
  • Editore....................: CELID
  • Collana...................: Atlante del cibo
  • Pagine.....................: 322
NON ORDINABILE
20,00 €
Tasse incluse
Quantità

Il volume, composto da 25 contributi, è l'esito di un lavoro avviato dalla Rete Politiche Locali del Cibo nel corso del 2019 e terminato all'inizio del 2020 e rappresenta la prima esperienza italiana di messa a sistema delle iniziative locali legate alle politiche del cibo. Ne emerge una molteplicità di modelli che il libro racconta e analizza, proponendo per la prima volta un percorso di lettura organico, partendo dalle grandi città, come Roma, passando per Milano, Torino e Genova, toccando poi centri medi (Bergamo, Pisa, Livorno, Matera e Trento), fino a quelli minori (Camaiore, le Madonie, la Piana di Lucca, la Valle del Tronto), con alcuni approfondimenti dedicati in particolare ai temi dell'economia circolare e del contrasto allo spreco alimentare.
CELID
9788867890781

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password