La birra in tavola. Manuale generale degli abbinamenti tra pinta e piatto. Nuova ediz.

  • Autore/i.................: Cantoni Simone; Romboli Flavio
  • Illustratore...............: Simili G.
  • Anno Edizione......: 2021
  • EAN.........................: 9788899014629
  • Editore....................: Marchetti Editore
  • Collana...................: Punto e birra
  • Pagine.....................: 196
NON ORDINABILE
15,00 €
Tasse incluse
Quantità

Una bussola lungo le strade degli abbinamenti tra pinta e piatto, in Italia e nel mondo. Un manuale generale, agile e concretamente utile, con una parte dedicata alla teoria complessiva delle combinazioni tra la birra e la cucina, e sezioni tematiche riguardanti il possibile sguardo metodologico da applicare ad alcune singole aree gastronomiche: salumi, formaggi, carni, pesce e frutti di mare, verdure, dessert, antipasti, panificati, primi piatti, legumi e uova. Il tutto corredato da una lista di ricette da sperimentare personalmente, lasciandosi naufragare nel dolce mare dei piaceri del palato. "La birra in tavola" è il terzo volume della collana Punto e birra, dedicata alla bevanda figlia dei cereali.
9788899014629

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password