L'idrosommelier. Vol. 2: I sensi per degustare l'acqua.

  • Autore/i.................: Associazione Degustatori Acque Minerali (cur.)
  • Anno Edizione......: 2015
  • EAN.........................: 9788861401884
  • Editore....................: Agra
  • Pagine.....................: 104
DISPONIBILE IN 3/5 GIORNI
15,00 €
Tasse incluse
Quantità

Secondo dei tre volumi del corso per la formazione di idrosommelier, finalizzato all'abbinamento cibo/acqua minerale a tavola, curato per Adam Associazione Degustatori Acque Minerali dal professor Alessandro Zanasi, Mario Celotti (presidente di Adam), Giovanni Gurnari, Giuseppe Amati, Giancarlo Burri, Roberto G. Bertotti. Il primo volume insegna a conoscere l'acqua a tavola: cos'è l'acqua, come nasce, l'acqua nell'organismo umano, le acque destinate al consumo umano e gli aspetti salutistici dell'acqua minerale, l'acqua minerale naturale, aspetti introduttivi alla degustazione. Il secondo volume è dedicato all'analisi sensoriale con capitoli sulla fisiologia della vista, dell'olfatto e del gusto, sali minerali e oligoelementi presenti nelle acque minerali, le percezioni sensoriali nella valutazione delle acque minerali, il loro confezionamento. Il terzo volume tratta abbinamento e degustazione delle acque imbottigliate con capitoli sulla storia dell'acqua, sugli aspetti tecnici ed impiantistici nella produzione di acque minerali, sul gusto delle acque minerali. I testi sono adottati nei corsi per la formazione di idrosommelier che l'Adam periodicamente organizza.
Agra
9788861401884

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password