Produzioni animali

  • Autore/i.................: Sandrucci A. (cur.); Trevisi E. (cur.)
  • Anno Edizione......: 2022
  • EAN.........................: 9788836230754
  • Editore....................: Edises
  • Pagine.....................: 714
DISPONIBILE IN 3/5 GIORNI
44,00 €
Tasse incluse
Quantità

Presentazione aggiornata delle attuali conoscenze sui sistemi di allevamento delle specie domestiche più diffuse sul territorio nazionale e nel bacino europeo: bovini, ovini, caprini, bufali, suini e avicoli. Sono descritti i moderni sistemi di allevamento e le tecniche utili a raggiungere elevati livelli di efficienza gestionale, incluse le più avanzate tecnologie di "precisione", che rappresentano una rivoluzione e consentiranno un ulteriore salto di qualità nella gestione degli allevamenti. Per ciascuna tipologia di produzione sono anche discusse le problematiche connesse a sostenibilità ambientale, benessere animale e sicurezza alimentare dei prodotti. La trattazione è arricchita da tabelle, grafici, fotografie e box di approfondimento.
Edises
9788836230754

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password