Il mercato della carne bovina. Rapporto 2005

  • Autore/i.................: Federici C. (cur.); Rama D. (cur.)
  • Anno Edizione......: 2006
  • EAN.........................: 9788846471871
  • Editore....................: Franco Angeli
  • Collana...................: Studi di economia agro-alimentare
  • Pagine.....................: 304
NON ORDINABILE
28,50 €
Tasse incluse
Quantità

Uno strumento di conoscenza del comparto della carne bovina a supporto di coloro che sono chiamati a contribuire al suo funzionamento. Lo sforzo principale è stato quello di coniugare completezza, tempestività e rilevanza delle informazioni fornite e delle analisi effettuate, con la sintesi necessaria a farne uno strumento efficace. Lo studio non si limita a una semplice elencazione dei fatti di mercato; esso rappresenta un'analisi dell'intera filiera produttiva e fornisce delle chiavi di interpretazione che, a partire dal comportamento dei singoli operatori, considerano gli effetti dello scenario internazionale e delle politiche comunitarie di settore, per arrivare a una sintesi compiuta del funzionamento del sistema nazionale.
9788846471871

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password