Le produzioni tipiche agroalimentari in Sicilia

  • Autore/i.................: D'Amico Mario
  • Anno Edizione......: 2011
  • EAN.........................: 9788877967992
  • Editore....................: Bonanno
  • Collana...................: Economia territorio ambiente
  • Pagine.....................: 136
NON ORDINABILE
12,00 €
Tasse incluse
Quantità

Il presente contributo ha lo scopo di realizzare un sintetico "identikit alimentare" delle produzioni alimentari siciliane di qualità, individuando accanto alle eccellenze già note (prodotti DOP e IGP) o ad alcuni prodotti dall'eco internazionale (i cannoli, la cassata, la pasta con le sarde ecc.) altre produzioni non altrettanto conosciute ma meritevoli certamente di un approfondimento, di una maggiore diffusione della loro conoscenza e di una valorizzazione che potrebbe contribuire, nello specifico, ad un maggiore sviluppo del Sistema agro-alimentare isolano e, più in generale, a quello socio-economico della Sicilia.
Bonanno
9788877967992

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password